登385291te

宝宝拇指还是一直内收怎么办?

两个月宝宝拇指还是一直内收,偶尔能伸直?宝妈们你们孩子也是这样吗?急!!!

涛涛妈2010

如果能够让宝宝的手指伸直那么问题不大的,需要去医院检查一下,有可能是g张力高引起的。

浩仔麻麻。

宝妈不要太担心,因为宝宝现在还小内收是正常的,等稍微大一点就好了,平时多给他伸伸手指头。

等沵的幸福

你好,宝宝拇指可以伸直就不用太担心,慢慢的长长就好了,平时要注意手的清洁护理,可以把手指顺直按摩按摩

鑫鑫123456

亲现在宝宝还小可以慢慢观察看看,如果一直神不直的话亲可以带宝宝去医院看看