习彩仓km097

宝宝老流口水什么原因?

宝宝老是流口水,很多是什么原因....现在四个月几天....一会儿就要换个口水兜....

雪儿kitelee

妈妈需要为宝宝勤换围嘴,并在进食后给宝宝清理口腔,保持卫生。到了宝宝2-3岁牙齿长齐后口水仍然流个不停,就需要去医院检查治疗了。

语征妈妈

要经常给宝宝更换哦,免得以后变成湿疹了,可能是宝宝要出牙了吧,注意卫生哦

鑫鑫123456

亲没有关系的我妹妹家的宝宝两岁了还流口水,小孩小了有地方发育还不完善亲可以经常给他换换围嘴