俊驰啲laq5

怀孕到现在26周,脸上肚皮上都是干干净净,正常吗?

怀孕到现在26周,脸上肚皮上都是干干净净,胸上乳晕颜色加深,周围跟长斑一样,好难看!有人这样吗?

雪儿kitelee

孕期孕激素的增加,内分泌失调,黑色素沉淀,出现的皮肤问题。正常的补水护肤产品用好了,停用美白精华这类的就好了。

荏性小钕子╯

孕期出现这些现象,都属于正常,不要太紧张,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,白天多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

济南圣玛

亲,孕期出现这样的现象属于正常,别太紧张了

sina婷婷妈43

怀孕后身体独有的激素分泌会影响孕妈妈的皮肤,有些孕妈妈的皮肤可能会变得比怀孕前要好,有些孕妈妈的皮肤则可能会变得比孕前更糟。根据孕妈妈的阐述,产生色斑,脸部、身体都有可能生长,孕期色斑多半会在分娩后自行消失的,所以孕妈妈不必六神无主。

睿和雨的麻麻

不用他担心,这是受孕激素的影响引起的一般产后都会淡化平时饮食上注意营养均衡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物