郗7948a

怀孕一个多月,今天见红了,怎么回事?

怀孕一个多月,今天见红了,有没有事啊?

荏性小钕子╯

孕早期由于胎儿不稳定,见红属于先兆流产的征兆,你要多注意休息,不要太累了,放松心情,最好是去医院检查看看,不要做剧烈运动,不要提重物,更加不可以同房。

艾草雪

应该是出现先兆性流产的迹象自己一定要多卧床休息少走动少干重的活。如果严重的话最好还是去医院里面进行保胎治疗。

宣晴两宝妈咪

怀孕前三个月见红是常有的事,因为胎盘还没长成,胚胎在子宫里还不稳定。及时采取保胎措施就好,一般两周内会好起来的,严重的时间会长一些。听医生的,卧床静养,少走动,好好保胎。