lishixian517

百分悬赏 宝宝睡眠问题

我家宝宝出生刚40多天,以前的时候白天也能睡上四五个小时可是最近白天老是吃完奶睡不到20分就醒了,醒来就一个人睁着眼耍,有时还乱叫,有个人抱上就不闹了,晚上也就睡8个小时左右,现在白天老是自己睡睡醒醒,一点动静就醒,宝宝睡觉时睡时醒,正常吗?

孙可心

精神好就没事的,有的小孩怕动静的,你不防试试我给孩子用的办法,在他吃奶的时候给他放点轻音乐,让他就听就吃,睡了也不要关,我给我家宝宝白天就这样开着,他睡的很香呢!!!祝你的宝宝吃的白白胖胖的!!!

feedom

这个不一定的,一般来说才一个多月应该很会睡。我家小猪猪那时跟你说的好像差不多。抱着就睡放到床上就醒。只要小孩子乖精神好就没事的.