紫桐48888bao

宝已经四天没有拉粑粑了有点担心怎么办?

我家宝宝已经四天没有拉粑粑了有点担心,有宝妈遇到的吗?有什么解决的办法吗?

荏性小钕子╯

宝宝四天没有大便,可能是上火便秘了。你可以多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不然也会导致宝宝便秘上火,可以多喂水给宝宝喝点,也可以给宝宝吃点益生菌,能够帮助调理肠胃。

等沵的幸福

你好,要多注意观察宝宝大便情况,可能是上火便秘了,顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收,适量喂点白开水!母乳喂养的话宝妈饮食要清淡,不要吃上火的食物

zzffmm

以前听人讲用点开塞露和肥皂条就可以了,但这一招把我们给害了,宝宝形成依赖很惨。听小区一奶奶讲的,到省妇幼看看专家最有效你可以带他到省妇幼儿保科找专家看一下,他们宝宝是那里预约门诊宝宝,每次都给他们宝宝安排量身高体重头的大小,还看宝宝发育的程度,最后专家针对性的对宝宝作出适合宝宝自己的养育和干预方案非常好!更主要的是定期还会有宝宝亲子课和妈妈课堂,奶奶每次去去,纠正了老人家错误的育儿观点(减少了和媳妇的好多矛盾),便秘的问题轻松搞定还可以帮助宝建立的生物钟。听她的,我去了,自从去哪儿后养育宝宝的烦恼就不是我的焦虑点了

天天的呀哈哈

宝宝应该是便秘了,建议妈妈多母乳喂养,饮食上稍作调整,里面放点火麻油,宝宝吃了之后便秘就会好的,而且火麻油可以帮助提高母乳的质量。