taohua199n

雾霾很严重,上幼儿园的宝宝戴什么材质的口罩能够更好的防护呢?

现在宝宝上幼儿园了,但是每天雾霾很严重,出门的话戴口罩能保护孩子吗?买什么材质的口罩能够更好的防护呢?

ihqgfqt

要给宝宝买防雾霾的口罩啊,还要尽量少让宝宝出门啊,做好防护措施啊。尽量减少雾霾对宝宝饿伤害啊。

宣晴两宝妈咪

儿童正处于活泼好动阶段,每天户外活动时间可能较长,头带式的防尘口罩佩戴更舒适,不会产生任何不适感。

涛涛妈2010

可以带那种医用的口罩这种口罩才有效果的,不要买,市面上那种卡通口罩。