卢雅蕊babyㄈ

小孩子可以用电动牙刷吗?

我家孩子四岁了,孩子一直不肯好好刷牙,就是懒,我们平时都是用电动牙刷,我想着让孩子也用电动的,我见有卖的,可以吗?

宣晴两宝妈咪

最好还是不要使用电动牙刷,因为电动牙刷的频率太快,对牙齿不好,儿童刷牙应该是在父母的帮助下才进行的。而不是自己独自完成的。

等沵的幸福

你好,有孩子专用的电动牙刷,要看孩子是否会用,要多注意,养成早晚刷牙的习惯

涛涛妈2010

尽量不要用电动牙刷,对口腔会有影响的。