wei900qp

出生时4斤5两重,刚出生前两天吃什么吐什么,咋办?

孩子刚出生一个星期,出生时4斤5两重,刚出生前两天吃什么吐什么,现在每次只吃十毫升的奶,怎么办?

雪儿kitelee

距呕吐两小时后,如果期间一直没有再呕吐,就可以给孩子喝少量水,清水;隨著早產兒長大, 餵奶的間隔可以拉長, 的確可以如妳提議, 改為多量少餐, 再觀察寶寶有無溢奶等不適。

等沵的幸福

你好,刚出生的宝宝吃什么吐什么可能是呛羊水了吧,建议最好是看看医生,注意保暖,喂奶姿势要正确