puxiyan

乳腺炎早期可以喂奶吗?

宝宝刚出生14天,左侧乳房肿胀带有肿块,想请问大家可以给宝宝喂奶吗?

sfes-55

最好不要给BB喂奶
先隔奶几天.让小孩可以喝接近母乳的配方奶
用抗生素很快能治好.
在这期间.要用热毛巾敷乳房.并挤奶,特别要把硬块挤软直至完全吸收. ..
不要让孩子含着奶头睡觉.不要孩子一哭就喂奶.这些都会导致乳腺炎的再次发生...
..母亲很辛苦.所以母亲很伟大..忍一忍..很快就会好起来的..
祝你和你的孩子健康快乐!

chlei134

一定要喂奶,要不越不吃乳汁就越积,我就有过初期乳腺炎的多次经历,一定要多吃,并且在宝宝不吃的时候用手挤出,

董一涵

可以喂奶,否则的话越来越重