盍784sgd

请问怎么解决孕后期全身痛的毛病呢?

我现在怀孕7个多月了,全身痛,不知道是哪里痛,一睡觉就痛,走路也痛,我快受不了了。怎么办?

宣晴两宝妈咪

怀孕期间由于胎儿渐渐长大,对孕妇的压力也逐渐增大,这属于正常现象,不要过分担心,如果实在不放心,建议你去医院检查检查。

雪儿kitelee

孕妇耻骨痛主要发生在孕后期,由于胎儿长大,耻骨承受过多的负担,部分耻骨发生 分离,导致大腿根部酸痛。孕晚期阵痛也可能会导致全身都出现疼痛。