yaya207

宝宝吃奶不专心

宝宝四个半月了,吃奶老是吃吃吐吐,不专心了,怎么办?

binxier

宝宝大了都是这样的,可不比小时候只知道吃和睡哟,你应该感到高兴才是,说明他吃奶的时候也知道想别的事情了,还有就是为了让宝宝一下子能吃饱,你最好找个相对安静些的地方喂奶就要好点,别的就没其他办法了,因为我么大的宝宝吃饱了也不会再吃了

潼妈

是不是你喂的太频繁了,宝宝还不是很饿

whw1686

可能是喂的频繁宝宝不饿。再有就是到厌奶期了,有的宝宝厌奶期较早,再观察一段时间,应该会恢复的。

persist

这么大的宝宝都会出现厌奶期,可以适当的给宝宝添加辅食。过一段时间,宝宝就会好的。