yuan5r28

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝拉肚子了?  宝宝前几天咳嗽,输了药。可是又拉肚子了。该怎么办?

晨钰两千金麻麻

小宝宝拉肚子,你平时一定要注意宝宝的饮食一定要以清淡为主,禁食辛辣,油腻和生冷的食物,如果小宝宝咳嗽,你一定要让宝宝多喝水,最好可以给宝宝蒸个冰糖梨水喝,这个效果还是挺不错的。

鑫鑫123456

亲宝宝输了药之后才拉肚子的给宝宝吃点益生菌,促进宝宝的消化也可以吃点妈咪爱

ihqgfqt

建议给宝宝清淡饮食,还要注意宝宝肚子的保暖啊。还可以给宝宝迟疑地拿思密达啊,不要吃生冷、辛辣的食物啊

廷泓妈妈

首先要注意饮食了,以清淡为主,多给他喝点水。可以吃点妈咪爱或者思密达。如果再不行就要去医院看了。

love宇妈

你好,拉肚子给宝宝喝点妈咪爱或者思密达。

文源妈妈

山楂二两,红枣10个切开,白萝卜一斤。例子两个切开即可,加二两山药,水开后闷十分钟当水喝。如果孩子不爱喝可以加点冰糖

赵明轩妈妈

这样有可能的输液的水有点凉,宝宝肚子受不了。我家宝宝也有过这种情况。我给宝宝吃的妈咪爱。晚上睡觉前把手弄热,给宝宝按摩肚子。三天左右就好了,你可以试试

小荣易

多吃流食,饮食清淡,多喝水,可以蒸苹果,红萝卜吃,多吃些山药,小米之类的,对肠胃好。服用益生菌