yulan117

大便次数少

我的宝宝22天了,从出生到现在都是二三天才一次大便,母乳和安婴儿奶粉喂养,不知道该怎么办?

whw1686

二三天是正常的。根据宝宝不同,有的一天几次有的几天一次。宝宝大一点就有规律了,还有如果母乳够吃尽可能喂母乳,宝宝更容易消化,大便就顺畅了。

提问者对回答的评语:谢谢,我家宝宝现在正常了

潼妈

大便硬的话,就多喂点水,大便软,饮食也正常的话就应该没什么问题

sherry25

可以喝些果汁要加温水调对哦,

persist

给宝宝多喝开水,奶粉吃的上火,也可以给宝宝食用奶伴。

binxier

只要大便不干,宝宝也没什么不适就正常

anita198383

如果大便没有更的话二三天大一次也没有什么关系!!!!!!