念梦1eao566

做完月子可以用收腹带吗?

我生下宝宝快满一个月了,最近我发现自己的肚子上堆满了赘肉,老公给我买了一条收腹带,那么我可以带吗?

宣晴两宝妈咪

1、哺乳期多饮汤水,保证足够的母乳。2、可以做产后恢复操,如仰卧起坐、缩肛运动等。3、多食新鲜的水果、蔬菜及各种维生素。4、多食含蛋白的食物如牛奶、鸡蛋、肉等。

雪儿kitelee

收腹带能帮助新妈妈子宫康复和收腹美体,尤其适合剖腹产产妇使用。也就是说,和女性腹部恢复状态不同,盆骨只有在月子里的这段时间内才能有效恢复。

睿和雨的麻麻

最好去医院复查下子宫恢复的情况,如果子宫恢复得比较好,可以使用收腹带