友xih692

胎教给宝宝挺二胡是不是不太好呀?

我现在再给宝宝胎教,主要是听音乐,刚刚是拉二胡的,而且在这一片挺出名的,有时候会拉给我听,但是这个时候听二胡,好吗?

宣晴两宝妈咪

宝妈有这样的爱好挺不错的,乐器的声音没有那么大,不会影响宝宝的听力的,反而会对宝宝是一种不错的胎教呢,没事呢

雪儿kitelee

胎教適合聽什麼音樂所謂的胎教,最重要的不是給寶寶聽,而是給媽媽聽。訓練听觉,声音能经母腹传入子宫为宝宝接受,并能引起胎心率及胎动的变化,所以6个月的宝宝是能够听音乐的。所以给宝宝听音乐的时间不宜过久,这是根据宝宝脑神经细胞的特点来确定的。

睿和雨的麻麻

这样是挺不错的,音乐胎教并不局限于某一种音乐,平时可以多听些轻柔舒缓的音乐