snowater

宝宝的小眼睛怎样爱护?

我家宝宝一岁半了,老喜欢看电视,她自己开,拿着遥控器按来按去,看动画片的时候,眼睛眨都不眨,可认真了。最爱看天线宝宝。 但是,在5岁之前,宝宝的眼睛发育还不成熟,1岁的小孩0.1-0.2,看电视会影响视力,同时,从动画片中宝宝又可以认知世界,我们应怎样协调呢?细心的妈妈们,谈谈你们的看法?

persist

1、要离电视机远点2、小孩看电视不宜超过半小时3、看完电视要让孩子在户外运动运动

提问者对回答的评语:谢谢!

可心妈咪

可以远距离的看10分钟。然后去户外活动一下

luotingmama

叫孩子离电视远点看,看的时间不宜过长,半个小时之前起来叫孩子的眼睛休息休息,