雅欣

哺乳期能否打吊瓶

我宝宝快四个月了,由于我肠功能紊乱导致胃肠痉挛,很难受,大夫说要打吊瓶,请问我可以打吊瓶吗?

binxier

可以打的,我上次发高烧了就打过,实在不行可以打针期间不喂奶,让宝宝吃奶粉,你检查时就要给医生说你是哺乳期,医生开药时就会注意了

可心妈咪

最好问下医生,你的用药会不会影响哺乳。

y070707

应该先告知医生你是在哺乳期,在遵从医生的建议下选择打还是不打。

mengxue19810112

最好问下医生,你的用药会不会影响哺乳。

弘文妈妈

先告知医生你是哺乳期,医生说可以打应该可以的,医生会选择性的给你打不影响哺乳的药,我在做月子的时候就不小心得了急性乳腺炎,去医院看医生,也打了吊瓶