mingbaby4

我打算去做唐氏筛检,有什么要注意的吗?

我要去做糖筛,还没做过,说是孕期必须得做这个,但是我也没什么经验,需要准备什么吗?早上去的时候可以吃饭吗?

济南圣玛妇产yy

唐筛一般是孕16周到20周之间做就可以,需要空腹抽血的,其他没有特别需要准备的了,为了避免头晕,宝妈可以带上早餐,抽血后就可以吃了

浩仔麻麻。

做唐筛首先12个小时不能进水和进食,要准备好两个一次性杯子,然后去医院医生会告诉你怎么做,喝过之后尽量不要运动以免血糖不正常

荏性小钕子╯

做唐筛不需要空腹,放松心情为好,不要太紧张,你自己需要多注意休息,不要太累了,去医院检查,最好是有家人的陪同比较好,不然排队那些也比较累人。

鑫鑫123456

早上不要吃饭空腹去检查,早上就早去,然后喝完糖一小时后要活动活动,对了亲去检查前几天千万不要吃甜的东西

晨钰两千金麻麻

唐筛12个小时之内不可以吃东西也不可以喝水,空腹去医院就可以。你去医院的时候可以带点儿吃的,等检查完了之后吃点儿东西。

语征妈妈

就你所说的情况,晚上12点后不吃不喝就可以了。但是要记得自己带早餐,抽完血之后就可以进食了