单小宝贝

宝宝有红屁屁,该用什么牌子的尿布湿好?

宝宝突然有了红屁屁,求宝妈们推荐一款好的尿布湿

皌尼娃

宝宝会出现红屁屁,不只是尿布湿的问题。宝宝的皮肤很娇嫩,妈妈平时要护理好哦,如勤换尿布湿,勤洗屁屁。如果出现红屁屁可以涂一些护臀霜,或换一款干爽透气的尿布湿,感觉帮宝适的超薄干爽挺不错,我家两个孩子都在用。不用太担心的,平时注意一下就好。

雪儿kitelee

给小屁屁使用不合身的尿布,皮肤与尿布不停地摩擦,会造成角质层保护结构破坏。 给宝宝擦屁屁时不要用含香料的湿巾来擦拭,改用清水和棉球。

新建园

我用了的尿不湿中还是帮宝适的最好用,红屁股了就先任何尿不湿都别用了,用尿布,保持屁股清洁干爽,可以涂护臀膏,好了再用帮宝适

睿和雨的麻麻

宝宝出现红屁股,可能是长时间穿纸尿裤引起的,平时白天最好不要给宝宝穿纸尿裤,宝宝大小便之后要勤用温开水帮宝宝清洗干净