huanzhu27k

四维彩超能不能看出宝宝脸上有无胎记什么的?

四维彩超能不能看出宝宝脸上有无胎记什么的,看到他们说新生儿身上会先后长东西有点害怕

雪儿kitelee

四维彩超筛查胎儿有无畸形,因为此时胎儿的各个器官已发育成形,B超下容易看出有无畸形,是看不到胎記的;宝宝身上有胎记是很常见的现象,通常没有什么害处,而且是暂时的。

宣晴两宝妈咪

照不出来的,毕竟照四维彩超这些只能看到大体的情况,那么细小的皮肤等地方是无法看到的。有胎记也很正常的,现在科学技术这么先进,如果有的话也可以去掉的。

超大叔

有没有其实都不是关键的,顺天应人吧,该咋样就咋样吧,不要自己累自己了。

新建园

四维彩超是看不出来宝宝身上的胎记的,只是看宝宝器官的发育情况

济南圣玛

亲,过于细微的还是照不出来的

睿和雨的麻麻

不用太担心,胎记对胎儿也不会有什么影响,一定要放松心情,多注意休息,按时产检