玉梁让莪92

这两天感觉肚子好难受,像是来月经那种感觉,怎么回事?

这两天感觉肚子好难受,像是来月经那种感觉,下面有时候还会流白带,宝妈们,宝宝是要发动了吗?

新建园

是宫缩,不用紧张,数好胎动,按时做好产检,后期分泌物多正常的,勤洗勤换,不要穿太紧

荏性小钕子╯

自己多注意休息,不要太累了,放松心情,胎儿到了合适的时间,自己会发动,你现在就是安心待产,其他的不要想太多,自己多注意有没有破水见红的征兆,要是宫缩比较频繁,阵痛规律,那就是要生了。

超大叔

要是难受持续最好去医院看下,不要耽误病情。

睿和雨的麻麻

如果是孕晚期,这种情况可能是快临产了如果子宫出现有规律的收缩,要及时准备好待产包去医院待产