好人小贤曾1

宝宝出生需要准备什么?

宝宝出生需要准备什么啊,感觉什么都想买!!

涛涛妈2010

宝宝出生主要是需要购买尿不湿,抱被,衣服口水巾,隔汗巾,袜子鞋子,然后大人的产妇卫生巾,产妇垫,哺乳衣帽子袜子,鞋子。

荏性小钕子╯

需要的东西可以买,宝宝衣服,抱被,纸尿裤,湿纸巾,沐浴露,奶瓶,勺子,你自己的月子服,拖鞋,帽子等等都需要准备,觉得实用的可以买,提前先准备好到时候直接可以用。

语征妈妈

宝宝的衣服,抱被,纸尿裤,湿纸巾,洗漱用品,脸盆,洗屁屁盆。奶瓶等,还有你自己的月子服,鞋,帽子,其实专业的孕婴店都会有单子的

love宇妈

你好,衣服,抱被,纸尿裤,湿纸巾,沐浴露,奶瓶,勺子。

鑫鑫123456

宝宝出生时必须准备的有衣服被子戒子奶粉奶瓶,帽子,纸尿裤湿巾卫生巾卫生纸

睿和雨的麻麻

临产之前可以准备好待产包宝宝所需的用品和妈妈所需的用品