lingqin29ろ

经常站着大约二十分钟就开始觉得呼吸困难,怎么办呢?

经常站着大约二十分钟就开始觉得呼吸困难,犯晕,会肚子痛,想吐!宝妈们会不会有跟我一样的状况?

睿和雨的麻麻

不用他担心这是正常的妊辰反应平时要多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检

雪儿kitelee

很多准妈妈在孕期会出现呼吸困难的现象,尤其是进入孕晚期,气短、胸闷、心跳等症狀;怀孕中期,孕妈妈已经开始适应怀孕过程,身体的荷尔蒙循环系统也已经有所改变。

语征妈妈

可能是缺氧了,你要去医院看看呢,排除一下血压或者贫血等情况的,要注意营养的

涛涛妈2010

可能有点低血压吧,自己注意休息,饮食多样化,全面营养。