苏浩臻r68

不是睡晚期宝宝就动的不厉害了吗?

不是睡晚期宝宝就动的不厉害了吗?这几天晚上左侧睡怎么总是动的狠厉害都睡不好觉是怎么回事啊

雪儿kitelee

孕晚期胎动频繁,即胎动大于等于30次/12小时或大于等于4次/小时也为正常,如果是被动性的运动,像受到母亲咳嗽、呼吸等动作影响所产生的,就不称为胎动。

涛涛妈2010

每个宝宝情况不同,如果觉得胎动有明显异常就要立即去医院检查。

语征妈妈

感觉胎动异常的话,要数一数胎动,或者去医院检测胎心,排除胎儿异常的可能性