盍784sgd

有没有宝妈怀孕了还喝茶的?

有没有宝妈怀孕了还喝茶的?因为我老家祖祖辈辈都是喝茶的。所以我也喜欢喝。对宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

饮茉莉花茶可以补充点维生素C,没有饮茶习惯的孕妇最好用点富含维生素C的饮料 , 而醪糟富含人体必需氨基酸,能提高宝妈的免疫力,促进新陈代谢,还有补血的功效。

语征妈妈

孕妇如能每天喝3-5克茶,特别是淡绿茶,对加强心肾功能、促进血液循环、帮助消化、预防妊娠水肿、促进胎儿生长发育,是大有好处的。各种茶所含的成分不同,绿茶含锌量为丰富,而红茶的浸出液中含锌量则甚微。锌元素对胎儿的正常生长发育起着极其重要的作用。因此,专家认为喜欢喝茶的孕妇可以适量的喝点绿茶。但是,孕妇如果喝茶太多、太浓,特别是饮用浓红茶,对胎儿会产生危害。