谷雪038◎

剖腹产十二天便秘了怎么办?

剖腹产十二天便秘了怎么办?太痛苦了

天天的呀哈哈

产后长期卧床,影响正常的胃肠蠕动功能,因此建议适当的下床运动,同时饮食无论是炒菜或者煲汤里面放点火麻油,吃了之后便秘就会好,而且宝宝吃了妈妈的奶水对智力发育有很大的帮助。

雪儿kitelee

产后便秘的妈妈们应该多吃纤维多的食品如山芋、粗粮、芹菜等各种绿叶蔬菜。偏方,以黑芝麻(炒)同冬桑叶等份为末,蜂蜜调和为丸,日服12~15克,1月而愈。

鑫鑫123456

亲可以吃香蕉,多吃蔬菜水果,少吃肉类的食物更不要吃辛辣的食物,可以喝点蜂蜜水

语征妈妈

妈咪便秘,多喝水,吃点蔬菜水果,坐月子不是光吃荤菜,蔬菜也要吃,下床适当走动