chunyanxio

生过的宝妈们有什么方法能让宝宝提前发动吗?

我好想让宝宝这两天出来,可是又不想剖,请问生过的宝妈们有什么方法能让宝宝提前发动吗?

雪儿kitelee

如果身体没有生产迹象还是等到宝宝足月再生,如果是有需要的話就散散步的,这样的话估计就会快一些的,那时候就是散步走久了晚上就发动的。

荏性小钕子╯

放松心情吧,不要太紧张,该发动的时候自然会发动,何必急于一时呢,你也不要想太多,顺其自然最好了,平时白天也可以多出去活动一下。

涛涛妈2010

宝宝能够在肚子里多待一天是一天肚子里呆一天,相当于,外面十天呢,如果确实有一些原因,想让宝宝提前出来,可以适当的走走楼梯。

鑫鑫123456

多爬爬楼梯刺激刺激宝宝,平时晚上也要多运动运动多出去呼吸一下新鲜空气

艾草雪

如果你真的想让宝宝早点发动的话自己就应该多走动走动这样的话会比较快

睿和雨的麻麻

俗话说瓜熟蒂落到时间宝宝自然会发动,一定要放松心情,多注意休息,按时产检