艺璇to尕62

我经常加餐,现在都胖了很多了,怎么办呀?

我自从怀孕之后就特别的能吃,就跟以前没吃过饭一样,而且现在都胖了很多了,我担心这样下去不好,而且宝宝也不一定吸收,我该怎么办呀?

荏性小钕子╯

孕期吃那么多,不胖才怪了,你要多控制一下自己的饮食,不要天天跟吃不饱一样,拼命的吃吃吃,应该多活动,尽量少吃多餐,不要暴饮暴食,营养保持均衡,不然到时候体重增加太多,胎儿过大不利于顺产。

艾草雪

现在的话你就是要合理的安排自己的饮食少量多餐清淡为主注意营养均衡就可以了。

黄靖renren

吃的多,多运动运动呢,不然等生完孩子,也还是会很胖的,

睿和雨的麻麻

一般整个孕期体重增长不超过25斤左右平时一定要控制饮食,不要吃高脂肪,高热量食物,不要暴饮暴食