听蓉father2

宝宝大便有血怎么回事?

宝宝刚满月 吃奶粉 最近大便有血 是血丝 觉比之前也少了请问宝妈们是怎么回事啊

雪儿kitelee

只要没有影响宝宝的生长,多半只是小问题,并不可怕。不过,只要发现宝宝大便有红色物质,最好是化驗一下大便常規。

等沵的幸福

你好,宝宝吃奶粉容易上火,要多给宝宝喝水,顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收!建议去医院化验大便看看,找出原因然后再对症下药

涛涛妈2010

吃奶粉的宝宝容易上火,两餐之间需要给宝宝喂水。