潘尔曼xd9

宝宝总是好几天才大便一次正常吗?

宝宝总是好几天才大便一次,一次拉很多。吃奶喝水都很多。纯母乳。今天又4天了

宣晴两宝妈咪

只要宝宝大便是黄色的,没有不消化的,不是稀水样的,不是干的、很硬的,稠稠的就可以! 宝宝的症状是由于肠蠕动慢导致的有点便秘,多数与所哺乳类营养成分失调有关。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝纯母乳喂养有些是几天才大便一次的,只要孩子没有腹胀或者饮食不好同时大便也是软便就不用担心

涛涛妈2010

宝宝可能对于大小便没有养成规律,每天定时定点让宝宝大便

天天的呀哈哈

应该是母乳上火导致的便秘,建议妈妈饮食注意,少吃辛辣的食物,同时在饮食中放点火麻油,宝宝吃了妈妈的奶水就会好,同时还能促进宝宝智力的发育。