珊珊(饼饼)妈

孕23周,出现少量褐色分泌物,什么情况?

孕23周,出现少量褐色分泌物,无异味,伴有时不时的盆骨酸痛(以前未孕前也有这情况),这正常吗?

ihqgfqt

孕期有一点分泌物是正常的啊,建议清淡饮食,还要注意休息啊,不要吃生冷、辛辣的食物啊。

等沵的幸福

你好,可能是有炎症或者是劳累引起的,建议最好是去医院检查看看,找出原因然后再对症下药!平时要注意多休息,饮食要清淡,均衡营养,按时产检

晨钰两千金麻麻

怀孕期间有褐色分泌物是先兆性流产的可能,建议你最好还是去医院看一下,平时也要注意休息,不要太劳累。

鑫鑫123456

有一点分泌物不要紧亲,如果多的话就要去医院看看了可能是先兆流产的原因

love宇妈

你好,怀孕期间有褐色分泌物是先兆性流产的可能,还是去医院看看。