辟adw

宝宝流鼻涕怎么办?

宝宝流鼻涕好几天了,还是不好,急,宝宝一周4个月了,也吃了感冒药,还是不好

宣晴两宝妈咪

流鼻涕多于鼻部炎症或过敏有关,如果流清涕多于风寒有关;如果流黄鼻涕多与风热有关;单纯流清涕无鼻塞,可能与过敏有关;反复流涕没有感冒症状或和伴有头疼,可能与鼻炎、鼻窦炎有关;其次,上火、体质虚寒等也可引起流涕;病因处理加对症处理,即可解决问题;

涛涛妈2010

宝宝吃了感冒药还是一直留鼻涕需要考虑是不是鼻炎引起的流涕,去医院五官科检查一下,多给宝宝喝水

ihqgfqt

宝宝可能是着凉了啊,建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食啊,不要盲目的给宝宝吃药啊。