越泽o1002

孕期严重贫血怎么办?

还有几天要生了.昨天去抽血还是严重贫血啊,前几个月也知道贫血怎么补不上去呢.

sina婷婷妈43

在日常饮食中,孕妈妈要注意多食用一些可以防止贫血的食物,比如大枣、红豆、动物肝脏、蛋黄、蔬菜、水果等,这些能起到防止缺铁性贫血的作用。此外,贫血较严重的孕妈妈需在医生指导下服用一定量的铁剂也是必要的。

宣晴两宝妈咪

如果孕妇严重贫血,必须得进行补血,以免供血不足,导致宝宝缺氧、缺营养。宝宝发育所需要的营养,全都是通过血液传给宝宝的。建议你每天吃一次猪肝。补血效果很好。

等沵的幸福

你好,如果贫血严重可能对生产有影响,严重贫血建议最好是通过药物补充,平时饮食多注意,多吃红豆红枣,瘦肉,黑木耳,动物肝脏等,饮食均衡,荤素搭配,多晒晒太阳,按时产检

鑫鑫123456

亲可以通过食物补血,也可以通过营养品或者药物补血,到时候医生会给你开药物的

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果贫血,饮食方面一定要注意,多吃点儿红枣,阿胶,还有动物肝脏都是可以的。

济南圣玛

亲,孕期要是严重贫血的话会影响宝宝的,建议你在医生的指导下,服用补血药

睿和雨的麻麻

怀孕期间严重贫血是不利于胎儿健康发育的,如果顺产分娩很容易引起凝血,不功能不全导致大出血是比较危险的,需要在医生的指导下下服用补血口服液,平时饮食上注意营养均衡多吃新鲜的蔬菜水果和含铁量丰富的食物