dz120

宝宝咳嗽5天了

宝宝9月了咳嗽5天了.这几天流鼻涕,打喷嚏. 咳一 几下后有点打呕样子.很担心是不是吃东西卡在喉咙里了.不知道怎么办?

俊俊的妈咪

能写详细点吗??如果宝宝是突然剧烈咳嗽,可能是误吞了异物.
如果咳嗽时,拌随发烧或流涕或呼吸异常,开始可能会以为是感冒,尤其是一岁前的婴儿,在人大不注意时,可能把玩具塞进嘴巴里,堵住呼吸道的.

wodeyangyang

不能拖了,快去医院.有可能对于医生来说很简单就能解决.时间长了,会恶化的.到时候就不是简单能解决的事了.肯定是这几天气温下降,宝宝着凉了.但是你的宝宝有点严重哦!