su7k56

我家宝宝一生气就乱扔东西,怎么办呀?

我家宝宝六岁了,宝宝现在是被宠坏了,脾气很大,而且一不高兴就乱扔东西,尤其是吃饭的时候,都摔过好几个碗了,我该拿他怎么办呀?

muyixixi

宝宝脾气不好,应该是家长惯坏了,建议家长正确的引导和教育宝宝,做的不对的要批评,从小培养宝宝良好的行为习惯。

love宇妈

就我认为虽然现在宝宝还小,还没有识别能力,但是需要爸爸妈妈教不然他不知道哪些是对的哪些是错,大人要给予正确的指导。不然以后会是一个坏习惯。

鑫鑫123456

应该是亲太疼爱他了现在一定要给宝宝改了不然以后会很可怕哦,给他养成好习惯

紫兰天依2

你好,宝宝这么大了,不能过于宠爱他,这样让宝宝养成的坏习惯,不利于他的成长。

睿和雨的麻麻

平时不要太宠溺孩子了,无理取闹时要采用冷处理的方式

love宇妈

你好,不要过于宠爱孩子,这样会让孩子养成习惯。