政旭xianfly3

孩子的出生方式是否真的会影响孩子的抵抗力呢?

孩子的出生方式是否真的会影响孩子的抵抗力呢?我孩子是剖腹产,从五个多月就总是生病,我看很多顺产的孩子都很少生病。尤其是我孩子总是习惯性的扁桃体发炎,一发炎就引起发烧,就要挂水。现在家里常备三驾马作为预防,请问如何更好的增强孩子的抵抗力呀?

紫兰天依2

你好,这个是没有什么关系的,平时要多注意宝宝饮食均衡全面,多晒太阳提高抵抗力!

鑫鑫123456

这个是没有任何建议的,平时注意多晒太阳,饮食要合理错费支持肉类的食物

涛涛妈2010

其实也不一定的,主要还是和平常护理以及本身的身体素质有关的。

love宇妈

这个也不一定,我宝宝是顺产的,可老是感冒,气管炎反反复复的。这个应该是抵抗力的问题吧。