tingheと

怀孕没多久出现尿频怎么回事啊?

我现在怀孕还不满7周,最近这几天忽然感觉有点尿频,喝水不多,可总是想小便,那么这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

孕妇出现小便次数增多,并伴有小便后仍有尿不尽的感觉,就是尿频的表现,孕妇的尿频表现在没怀孕时,每天日间平均排尿4~6次,夜间就寝后0—2次。

荏性小钕子╯

孕期尿频本来就是正常现象,可能是子宫在增大,压迫到了膀胱,所以出现了尿频的表现,属于正常现象,平时有尿意就要去厕所,不要总是憋尿,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

晨钰两千金麻麻

孕期尿频属于正常现象的。怀孕期间肯定比你没怀孕之前尿尿的次数会多很多,你也不用太担心,这都是正常现象。

love宇妈

尿频 由于怀孕后子宫逐渐增大,压迫膀胱所以小便次数增多。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的妊辰反应随着胎儿的增大压迫膀胱,引起尿频,平时要多注意休息按时产检