博涛chou516t

孩子是不是吃好就能长高呀?

我家孩子从小就很能吃,而且不怎么挑食,给什么就吃什么,我平时给宝宝吃的还都是很有营养的东西,是不是应该能长高呀?

晨钰两千金麻麻

孩子的身高跟遗传也是有一定关系的,不是说孩子吃的多吃的好就一定可以长高。

缘由何起

不是的,是吃对骨骼发育好的,营养的,并且要荤素搭配,不能挑食

涛涛妈2010

宝宝身高和遗传有关也和饮食习惯以及运动量都有关的

睿和雨的麻麻

宝宝的身高,体重也是遗传父母,平时保持营养均衡荤素搭配,合理膳食要多带宝宝到户外晒晒太阳