志杰♥7kcl

宝宝几天不大便怎么办?

宝宝几天不大便,母乳喂,别人说合生元的益生菌可以喝喝,宝宝才三个多月能喝吗

雪儿kitelee

有的婴儿经常2~3天或4~5天才排便一次,但粪便并不干结,仍呈软便或糊状便,排便 时要用力屏气,脸涨得红红的好似排便困难,这其实并不属于便秘,有的小孩很早就開始攢肚。

涛涛妈2010

可以喝的,两餐间给宝宝喝水。母乳喂养宝妈饮食清淡

伊贝儿母婴用品

除了通过饮食疗法来纠正便秘,还可结合按摩:以宝宝的肚脐为中心,用手掌由左向右旋转轻轻摩擦宝宝的腹部,10圈休息5分钟,再按摩10圈,反复进行3回。

睿和雨的麻麻

宝宝上火便秘,平时要多喂温开水,给宝宝喝可以喂益生菌,给宝宝喝调理肠胃功能