荣胜454978bo

怀孕饮食需要注意哪些?

怀孕饮食需要注意哪些刚刚怀孕在吃东西有什么需要注意的,大家互相交流一下

雪儿kitelee

怀孕初期的孕妇应保持心情愉悦,饮食均衡,合理健身,怀孕前3个月最好禁止性生活,慎用药物。孕妇并没有不能吃的水果,只是需要注意有些水果在怀孕期间需要尽量少吃。

荏性小钕子╯

怀孕期间,饮食方面就要多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激,以及冰冷的食物,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,白天也可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

济南圣玛

怀孕期间尽可能以清淡为主,不要吃过于油腻的辛辣的。多吃些水果蔬菜。祝孕育快乐