及717q169

孕期随便走走腰就疼的厉害怎么办?

现在随便走走腰就疼的厉害,是不是宝宝入盆了才会这样呢?真想宝宝快点出生啊。

伊贝儿母婴用品

扎腹带或者孕妇专用腰带支撑腰部,不要迅速起立,不要睡太软、腰部容易下陷的床垫

雪儿kitelee

50%-75%的女性都会出现孕期腰背疼痛,这大多与怀孕期间孕妇的特殊生理变化有关。很多孕妇都会腰疼的,不过如果疼的厉害的话,要去看下医生,怕会因為補鈣過量導致有结石。

萌嘟嘟妈咪Q

孕晚期随着宝宝的入盆妈妈的腰部压力会很大,所以每次走路的时候尽量慢一些同时多休息一下

超大叔

按时产检一般都不会有问题,所以不要害怕。这个等生完就好了。