zhijieqi89

宝宝老绿便便是什么原因造成的?

宝宝老绿便便是什么原因造成的?又该怎么去应对解决?要去医院,打针或吃药吗?

新建园

宝宝还小肠胃没长好,消化不太好,不用担心,张长就好了,

荏性小钕子╯

宝宝大便呈绿色,那是肚子消化不良,肠胃消化不好,并不是靠打针吃药来调理,你可以给宝宝吃点妈咪爱,可以调理肠胃,平时多注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

等沵的幸福

你好,宝宝拉绿色大便,可能是肚子受凉,消化不良或者是饥饿性大便等,建议去医院化验大便看看,找出原因,然后再对症下药,平时一定要注意宝宝肚子保暖。多给宝宝喝水,也可以吃点妈咪爱调理一下。