haoyuf

月经过4天了,还不知道坏孕了没有?

月经过4天了,还不知道坏孕了没有?刚才去厕所有褐色的东西,宝妈们请问这是怎么回事啊?

我家宝贝的妈

用早孕试纸测下看看,月经过了四天,如果怀孕的话,应该可以测得出来了,如果没有怀孕迹象,那就是要来月经了。

荏性小钕子╯

月经超过一个星期都正常,如果刚刚上厕所有褐色分泌物,那肯定就是月经来了吧,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情,要是没有休息好,肯定也会引起月经不规律。

涛涛妈2010

也有可能是要月经来了,自己注意观察,另外也有可能会怀孕的,到医院可以验血检测。

涛涛妈2010

也有可能是要月经来了,自己注意观察,另外也有可能会怀孕的