辣妈215201s850a104

静脉曲张,这孩子能要吗?

我是四月十五号来的月经,才治的静脉曲张,我现在怀孕一个多月了,这孩子能要吗?

语征妈妈

具体的你应该去问问当地医生是比较好的,毕竟前期用药的话可能会有一定的影响的, 建议你做好孕期的各项检查

love东

建议去医院做个检查

雪儿kitelee

下肢静脉曲张是周围血管病中的常见病、多发病。长期需要站立或者坐着的人好发下肢静脉曲张,比如售货员、教师、白领等。患者怀孕期间出现静脉曲张,主要是因为不断增大的胎儿逐渐压迫到了下腔。

宣晴两宝妈咪

这种情况应该及时的调整,如果说想要生小宝宝的时候会有这种病变,应该提高警惕。