烨霖蒲0817ぱd

已经15周了,请问胎动是什么感觉?

已经15周了,请问胎动是什么感觉?有时候看着肚子会一颤一颤的就貌似心跳似得,这是胎动吗?

宣晴两宝妈咪

15周太早,一般不会感到胎动的。原始的胎动就像肚子里在冒泡泡哦!这个和宝宝的健康没什么关系.你很期待宝宝哦,连名字都起个叫宝宝.为安全起见,还是不要长时间坐在电脑前,对宝宝对妈妈都有 辐射 啊

雪儿kitelee

胎动是妈妈感知宝宝的重要方式之一,一般来说怀孕18-20周时孕妈咪就能感觉到;胎 宝宝在孕妈咪子宫内伸胳膊、扭身子等,每一下动作持续时间一般为1-15秒。