烨霖蒲0817ぱd

双顶径10.4cm,股骨长7.7cm,宝贝算大吗?

宝妈们,双顶径10.4cm,股骨长7.7cm,宝贝算大吗?顺产可以吗?明天就到预产期了,宝贝好淡定?

宇宝宝妈

宝宝应该不算大的。能不能顺产这个要看你自身的条件。宝宝好淡定,这个很难说的,说不定明天早上就发动了。推迟几天也没有关系的。这几天你就要多注意哦,不要到处乱跑了。

等沵的幸福

你好,宝宝头有点大,对顺产会有些影响的,过预产期半个月生产都是正常的。选择什么生产方式要经过临产前检查评估,安全起见听医生的安排