yiroufathe

在阴道炎治疗期间可以要宝宝吗?

从上个星期开始就觉得自己身体有些不舒服,为了早发现早治疗去医院做了检查,发现有些轻微的阴道炎,正在采取措施,但是最近这段时间我们在准备怀孕的事情,还可以继续吗?

宣晴两宝妈咪

不严重的话是可以要的,但如果你是在中间治疗对胎儿是不好的,瘙痒的情况很可能是霉菌,容易复发,比较顽固,如果是禁止性生活,容易传染的,我是根据你的情况推断的,你要做个检查建议你到医院检查一下 白带 常规,确诊后对症治疗很快就会好的,有的炎症是容易复发的,一定要治愈,这样对你和宝宝都好

宇宝宝妈

在治疗阴道炎肯定不能要宝宝了,等那个病好了,把身体养好了再要宝宝。平时要多注意休息哟,不要太劳累了

荏性小钕子╯

如果你有阴道炎,现在怀孕了,最好是去医院检查看看有没有问题,要是胎儿没有问题,那肯定可以生下来,孕期阴道炎会加重,平时你要多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。