bowen1iy囡

混合喂养的宝宝不爱喝水怎么办?

我们宝宝是混合喂养,可宝宝不爱喝水怎么办?尿的尿都是黄色的,嘴唇都有点起皮勒,能在水里放点蜂蜜吗?

荏性小钕子╯

宝宝不愿意喝水,肯定不行,也不可以给宝宝喝蜂蜜水,三岁之内都不可以给宝宝吃蜂蜜,本来就不愿意喝水,你还给宝宝喝甜水,那样更加会刺激宝宝的味蕾,不喝水也可以用勺子喂吧,慢慢给宝宝喂,要是不喝水,那你就不要给他吃奶,先让他饿一饿。

宣晴两宝妈咪

可以把奶粉适当的充希点,含的水分多一点,减小上火的程度,以便多摄入点水分,适当的给孩子顺时针摩腹,

司言

现在太小了,蜂蜜不能吃的,喂水选择时间段来喂,刚睡醒的时候,洗完澡的时候,选择容易渴的时间段喂水,会容易接受一些