huaishuwen

请问怀孕早期可以喝袋装的牛奶吗?

我刚怀孕,可以喝袋装的牛奶吗?比如蒙牛,伊利之类的盒装的牛奶呢?是不是必须要喝孕妇奶粉呢?

等沵的幸福

你好,孕期不一定非要喝牛奶或者孕妇奶粉的,注意饮食均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃油炸辛辣刺激性的食物多晒晒太阳和户外活动有助于钙吸收!注意多休息,按时产检就好

荏性小钕子╯

孕早期不需要刻意去补充营养,也不用喝牛奶,合理安排饮食就行了,现在胎儿还小,不需要太多的营养,你补太多的营养,那是你自己长肉,胎儿吸收不了多少,后期长得更快,所以不要盲目的去吃这样那样,补过头反而没有好处,也不要喝什么孕妇奶粉。

宣晴两宝妈咪

孕期的话当然可以去买一些那种高钙纯牛奶的,而且如果条件允许的话你是可以订购那种新鲜的牛奶,这样的话也是可以的,或者是喝一些孕妇奶粉

语征妈妈

可以喝的,只要你平时没有对牛奶过敏就好啦,而且喝牛奶可以多吸收一点钙呀,对自己对宝宝来说都是好事来的。